Un empresa con responsabilidad social.

Política de Privacidad

SUMINISTRO PARA USO MEDICO Y HOSPITALARIO S.A. DE C.V. en adelante “SMH”, con domicilio en San Ramón número 51, Colonia del Valle, Delegación Benito Juárez, 03100 México D.F, es el responsable del tratamiento y protección de sus datos personales, por lo que en cumplimiento a las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares podrá utilizar sus datos personales por este medio recabados para: Evaluar la información proporcionada por usted y, en su caso, aceptar la relación jurídica a través de la firma del contrato de compraventa con reserva de dominio con objeto de proveer los servicios y productos que ha solicitado, elaboración de cualquiera de los siguientes documentos: Contrato de compraventa con reserva de dominio, pagaré, solicitud de crédito, remisión de entrega, para fines fiscales de facturación, para mantener un adecuado control de su historial crediticio y de pagos, para la debida integración del expediente de crédito y cobranza, para poder exigir por la vía que corresponda el cumplimiento de sus obligaciones. y para realizar investigaciones y acciones que se consideren necesarias a efecto de comprobar a través de cualquier tercero, dependencia a autoridad la veracidad de los datos que fueron proporcionados. Para mayor información acerca del tratamiento de sus datos personales y de los derechos con que usted cuenta, así como la finalidad que le daremos a los mismos, incluyendo los datos proporcionados a “SMH” en el pasado por cualquier medio; favor de consultar nuestro Aviso de Privacidad que puede encontrar en nuestro sitio web www.smh.com.mx, solicitarlo por correo electrónico a la dirección privacidad@smh.com.mx, o acudir a nuestro domicilio ya indicado y solicitarlo en el área de recepción. En caso de no otorgar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, por favor enviar un correo electrónico a: privacidad@smh.com.mx para que su solicitud sea procesada.